Sahnegeschnetzeltes mit Rösti

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schalotten schälen und hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Schalotten in der selben Pfanne anbraten, Fleisch wieder dazugeben. Sahne, Fleischbouillon und Estragon zugeben und alles ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Soße mit dunklem Soßenbinder leicht andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen für die Rösti die Pellkartoffeln grob raspeln. Eigelb, Mehl, 2 EL Öl und Salz damit mischen. Die restlichen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse 6 kleine Rösti formen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten ausbacken. Rösti und Sahnegeschnetzeltes auf Tellern verteilen und servieren.