Sahnegeschnetzeltes mit Rösti
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schalotten schälen und hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Schalotten in derselben Pfanne anbraten, Fleisch wieder dazugeben. Sahne, Fleischbouillon und Estragon zugeben und alles ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Soße mit dunklem Soßenbinder leicht andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen für die Rösti die Pellkartoffeln grob raspeln. Eigelb, Mehl, 2 EL Öl und Salz damit mischen. Die restlichen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse 6 kleine Rösti formen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten backen. Rösti und Sahnegeschnetzeltes auf Teller verteilen und servieren.