Saftiges Rumpsteak & Kräuterbutter mit Eichblattsalat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter mit einer Gabel zerdrücken und mit den gehackten Kräutern, Knoblauchsalz sowie Pfeffer mischen. Die Kräuterbutter kalt stellen.

  • 2
    Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Auf 2 Tellern anrichten, Salz, Pfeffer, Essig und 2 EL Öl miteinander verrühren und den Salat damit gut vermischen.

  • 3
    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite insgesamt 4 Minuten braten. Die Rindersteaks pfeffern, salzen, in Streifen schneiden und mit der Kräuterbutter auf dem Eichblattsalat anrichten.
    Dazu frisches Baguette reichen!