Saftiger Riesling-Schinken im Brotteig

Zutaten für 1 Personen
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    Das Fleisch und Wein in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken. Die Zwiebeln schälen, vierteln, mit den Gewürzen zufügen. Aufkochen und zugedeckt 1,5 - 1 3/4 Stunden garen. Anschließend abkühlen lassen.
    Frische Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Backmischung zufügen, mit den Knethaken auf niedriger Stufe kurz vemengen. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten glatt verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
    Den Teig, bis auf etwas zum Verzieren, auf Mehl rechteckig (ca. 30 x 40 cm) ausrollen. Mit Senf bestreichen, Fleisch in den Teig einschlagen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Wasser bestreichen.
    Restlichen Teig zu Rollen formen und zu Kordeln drehen, Braten damit verzieren. Nun den Braten noch mit etwas Mehl bestäuben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 - 40 Minuten backen.