Saftige Sommer-Torte für Gäste
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Speisestärke, Backpulver sowie Kakaopulver mit den Mixer zu einem Biskuitteig verarbeiten. Teig in die vorbereitete Springform füllen, im auf 180 Grad Celsius vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, Backpapier abziehen, Biskuit erkalten lassen, oben gerade schneiden, 1-mal durchschneiden.
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2Unteren Boden mit Tortenring umschließen. Den 2. Boden etwas kleiner schneiden. Paradiescreme mit Wasser verrühren, leicht erwärmen. Honig und gewässerte, 7 Blatt ausgedrückte Gelatine darin auflösen, vom Herd nehmen und erkalten lassen. Kurz vor dem Festwerden Naturjoghurt unterrühren.
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3Sahne steif schlagen, mit gewürfelten Aprikosen unterheben. Hälfte der Creme aufstreichen, Mulden formen. Den 2. Boden einlegen, restliche Creme darauf glatt streichen, fest werden lassen.
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4Orangensaft erwärmen, 2 Blatt gewässerte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen, auf die Torte gießen, glatt streichen und fest werden lassen. Tortenring entfernen. Torte mit Mandelblättchen, Karambole-Scheiben, Melonenkugeln, Trauben und Puderzucker garnieren.