
Saftige Quarkbällchen
Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Eier aufschlagen und in eine große Schüssel geben.
-
2Den Zucker und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren.
-
3Jetzt den Quark und das Mehl untermischen, sowie Speisestärke und Backpulver.
-
4Ihr braucht keine Fritteuse. Einfach einen Topf hernehmen und ihn mit Pflanzenfett füllen. Anschließend erhitzen. Den Teig mit Hilfe eines Eislöffels zu kleinen Bällchen formen und ins heiße Fett geben. Es sollten nicht mehr als fünf Bällchen gleichzeitig im Topf sein, damit sich die Bällchen gut entfalten und drehen können. Nach circa 5 Minuten herausnehmen und gut abtropfen lassen.
-
5Zucker und Zimt auf einem Teller mischen. Die Bällchen im süßen Gemisch wälzen. Fertig! Genießen.