Saftige Maishähnchenbrust mit Kohlrabi-Mangogemüse & Süßkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Süßkartoffeln und Kohlrabi schälen und mit dem Spiral-Fix auf der Stufe II zu Gemüse-Tagliatelle verarbeiten. Süßkartoffeln ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.

  • 2
    Mango schälen und das Fruchtfleisch rechts und links von der flachen Seite des Kerns als dicke Scheibe abschneiden. Diese halbieren und mit dem Spiral-Fix auf der Stufe II zu Tagliatelle verarbeiten.

  • 3
    Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, die Hitze reduzieren, Deckel auflegen und ca. 10 Minuten nachziehen lassen.

  • 4
    Geflügelbrühe, Frischkäse, Gewürze und Zitronenabrieb aufkochen, Kohlrabi darin 5 Minuten garen, Süßkartoffeln und Mango zugeben und darin erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit dem Fleisch anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren.