Rustikale Bohnen-Kasseler-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1TK-Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten.
-
2Kasseler in Streifen teilen, zu den Kartoffeln geben, ca. 3 Minuten mitbraten. Kasseler wieder entnehmen. Brühe zu den Kartoffeln gießen, abdecken, ca. 10 Minuten kochen.
-
3Petersilie putzen und hacken. Kochcreme in die Pfanne gießen, aufkochen, mit Soßenbinder binden. Bohnen und Kasseler in die Soße geben und erwärmen. Petersilie einrühren.
-
4Nach Geschmack salzen und pfeffern.