Rustikale Bohnen-Kasseler-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    TK-grüne Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten.

  • 2
    Kasseler in Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben, ca. 3 Minuten mitbraten. Kasseler wieder entnehmen. Brühe zu den Kartoffeln gießen, abdecken und ca. 10 Minuten kochen.

  • 3
    Petersilie putzen und hacken. Kochcreme in die Pfanne gießen, aufkochen, mit Soßenbinder binden. Bohnen und Kasseler in die Soße geben und erwärmen. Petersilie einrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.