Russische Kohlsuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen und in 2 l Wasser aufkochen, Schaum abschöpfen. Die Bouillon zufügen, alles bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. köcheln lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Kohl und Suppengrün vorbereiten. Kohl in Streifen schneiden, Suppengrün zerkleinern. Kartoffeln schälen und würfeln.
    Butter erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Kohl, Suppengrün und Kartoffeln darin anbraten. Das Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe zum Gemüse geben und ca. 20 Min. garen. Tomaten und Fleischwürfel zum Schluss darin erwärmen. Russische Kohlsuppe mit Salz sowie Pfeffer würzen und nach Wunsch mit Kräutern garnieren.