Russische Karamelltorte

Zutaten für 12 Personen
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    Für den Teig Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Honig, Zucker, Eier und Backpulver hinzufügen, rühren bis eine schaumige Masse entstanden ist. Weitere Zutaten dazugeben und mit den Knethacken des Handrührgerätes zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 5 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Teig in fünf Teile teilen. Vier Teile davon in einer Springform mit 20 cm Durchmesser, gefettetem Boden und mit Backpapier ausgelegt nacheinander backen und abkühlen lassen. Fünften Teil zu einer Wurst formen, in kleine Stücke schneiden und daraus Bällchen rollen. Die Bällchen auf einem Rost backen und abkühlen lassen. Die gekochte Kondensmilch und die weiche Butter mit dem Rührbesen auf höchster Stufe schaumigschlagen. Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten und dazugeben. Ein Tortenring auf eine Tortenplatte stellen. Zwei fertige Böden mit Füllung in diese Form legen. Bällchen und Füllung gleichmäßig verteilen. Dann zwei weitere Böden ebenfalls mit Füllung bestrichen, darauflegen und mit der restlichen Füllung von oben bestreichen. Die Torte nach Geschmack mit Schokolade oder Nüssen bestreuen.