Rumpsteak mit Bohnen und Paprikasoße

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Paprika vierteln, putzen, abspülen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob hacken. Sahne, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und abgezupfte Thymianblätter 10 Minuten kochen.
    Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bohnen und Knoblauch darin etwa 3–5 Minuten braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Steaks trocken tupfen, salzen und im heißen Butterschmalz etwa 8–10 Minuten braten und dabei mehrmals wenden.

    Soße mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks in Scheiben schneiden. Bohnengemüse, Steakscheiben und Paprikasoße anrichten. Thymian darüberstreuen und servieren.

    Dazu grünen Salat servieren