Rühreitoast mit Shrimps und Dill

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Dill waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche verquirlen. Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zwei Drittel des Dills und die Shrimps unterrühren.
    Die Hälfte der Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel darin etwa 3 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Die Eiermischung dazugeben und etwa 8 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Dabei immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren, bis ein lockeres Rührei entstanden ist.
    Während das Rührei gart, das Brot im Toaster rösten und mit der restlichen Kräuterbutter bestreichen. Das fertige Rührei auf den Brotscheiben verteilen und mit dem übrigen Dill bestreuen.