Rührei-Schnitten mit Räucherfisch, ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Tomate waschen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Schillerlocken in Scheiben und Lachs in Streifen schneiden.

  • 2
    Brotscheiben mit Fett bestreichen. Eier und Milch verquirlen und würzen.

  • 3
    Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse darin stocken lassen. Dabei ab und zu mit einem Pfannenwender zusammen schieben.

  • 4
    Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie sowie Dill hacken.

  • 5
    Rührei auf die Brote verteilen. Eine Brotscheibe mit Schillerlocke und Tomate belegen und mit Kräutern bestreuen. Auf die zweite Brotscheibe Lachs und grünen Pfeffer verteilen. Auf die dritte Brotscheibe Forellenkaviar geben. Brote in je 4 Dreiecke schneiden.