Rührei-Schnitten mit Räucherfisch, ideal für Gäste
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Tomate waschen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Schillerlocken in Scheiben und Lachs in Streifen schneiden.
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2Brotscheiben mit Fett bestreichen. Eier und Milch verquirlen und würzen.
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3Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse darin stocken lassen. Dabei ab und zu mit einem Pfannenwender zusammen schieben.
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4Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie sowie Dill hacken.
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5Rührei auf die Brote verteilen. Eine Brotscheibe mit Schillerlocke und Tomate belegen und mit Kräutern bestreuen. Auf die zweite Brotscheibe Lachs und grünen Pfeffer verteilen. Auf die dritte Brotscheibe Forellenkaviar geben. Brote in je 4 Dreiecke schneiden.