Rührei mit Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und ganz fein hacken. Chili aufschlitzen, Samen entfernen, kalt abspülen und fein hacken. Sofort die Hände gründlich waschen.

    Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den Safran über der Schüssel zwischen den Fingern zerreiben und mit Nelken, Zimt, Salz und Pfeffer unterrühren.

    Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin in 2 Minuten scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren.

    Die Eier mit den Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze braten. Das cremig weiche Rührei auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.