Rucolasalat mit Schafskäse im Kürbiskernmantel

Zutaten für 4 Personen
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    Schafskäse in vier gleiche Stücke schneiden. Kürbiskerne zerstoßen, Eier schlagen. Käsestücke mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, in den Eiern und zuletzt in den Kürbiskernen wenden. Kürbiskerne etwas andrücken.

    Knoblauch schälen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hineingeben. Kurz bräunen lassen, dann herausheben. Käse in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2 min goldgelb braten.

    Rucola putzen, waschen. Tomaten waschen und halbieren. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette anrühren und abschmecken. Rucola und Tomaten mit Vinaigrette beträufeln. Den Schafskäse darauf anrichten und sofort servieren.