Rucolasalat mit Garnelenspießchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Garnelenspießchen auftauen lassen, unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Korianderpulver würzen und im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, fein schneiden, ins Öl geben und anschwitzen. Die Garnelenspießchen im Chiliöl braten, mit dem Honig bestreichen, aus der Pfanne nehmen und mit dem verlesenen, gewaschenen und den gut abgetropften Rucola dekorativ anrichten.

    Die Gemüsebrühe mit dem Weißweinessig und dem Honig in einer Schüssel verrühren und die geschälte und fein gewürfelte Zwiebel sowie die verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Kräuter untermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss das Olivenöl tropfenweise einrühren.

    Das Dressing gleichmäßig auf dem Rucola und den Garnelenspießchen verteilen, mit Kirschtomatenhälften und Kräuterzweigen garnieren und servieren.