Rucola-Omelett mit Ziegenkäse

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Bacon in einer großen, beschichteten Pfanne (mit Deckel) ohne zusätzliches Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 7 bis 8 Minuten stocken lassen.

    Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Basilikum waschen und abzupfen. Tomaten waschen, vierteln, eventuell entkernen und würfeln. Alles mit der Salatsauce mischen.

    Käse in Scheiben schneiden und auf dem Omelett verteilen. Zugedeckt ca. 3 Minuten weiterbacken, bis der Käse etwas geschmolzen ist. Omelett in 6 Stücke schneiden. Mit dem Salat und dem Bacon belegt servieren.