Rouladen vom Kalbsrücken – in Sojasauce mariniert

Zutaten für 1 Personen
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    Die Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden, mit 1 EL gehackter Petersilie, 125 ml Sojasauce und 2 EL Creamsherry zu einer Marinade verrühren. Die Kalbsrückenscheiben salzen und pfeffern, die frischen Nadelbohnen putzen und waschen, kurz in kochendem Wasser blanchieren (die gefrorenen Bohnen nur blanchieren) auf dem Fleisch verteilen. Fest einrollen und 30 bis 40 Minuten auf der Schnittkante in die Soja-Marinade legen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Rouladen aus der Marinde nehmen, trockentupfen und in heißem Öl zunächst auf der Schnittkante und dann von allen Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen, den Bratensatz mit Weißwein und Sherry ablöschen und einkochen lassen. Den Fond zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen zum Fertiggaren für ca. 5 Minuten in die Sauce legen und garziehen lassen. Die fertigen Rouladen mit Sauce und Reis anrichten.