Rouladen mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die Spinatblätter nach Vorbereitung kurz blanchieren. In eine Schüssel mit Eiswasser geben, damit sie ihre grüne Farbe behalten, dann abtropfen lassen.
    Die Rouladen von beiden Seiten mit Salz u. Pfeffer einreiben, mit Frischkäse bestreichen, mit den Spinatblättern belegen, je eine Handvoll kleingeschnittenen Zwiebel darauf verteilen, den Schinken darüber legen. In welcher Reihenfolge man die Zutaten auflegt ist eigentlich egal. Fest aufrollen, feststecken.
    In Butterschmalz rundherum kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse mit den restlichen Zwiebeln sowie die Kräuter in die Pfanne geben, gut Farbe nehmen lassen, mit Tomatenmark und der Hälfte des Rotweins ablöschen, einkochen lassen, den Vorgang wiederholen. Dann mit etwa einem Drittel des erwärmtem Kalbsfonds (Rezept hierfür steht auf meiner HP) angießen, einkochen lassen. Den Vorgang noch 2 x wiederholen. Dann die Rouladen auf den Bratenansatz legen, Deckel drauf und eine Stunde sanft schmoren lassen.
    Rouladen rausnehmen, warm halten, Sauce durch ein Sieb passieren u. evtl. abschmecken.