Rouladen in Gorgonzola-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die dünn geschnittenen Kalbsschnitzel in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischklopfer dünn klopfen. 2 Scheiben Schinken auf je ein Schnitzel legen und darauf je 30 g Gorgonzola geben.

    Die Schnitzel zu einer festen Roulade rollen und die Enden mit je einem Zahnstocher zusammenhalten. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten, dann für etwa 10 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.

    Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Den Bratensaft in der Pfanne mit der Sahne ablöschen und den restlichen Gorgonzola hineinbröckeln.

    Etwa 8 Basilikumblätter waschen fein hacken und in die Sauce streuen. Zum Anrichten die Roulade in feine Scheiben schneiden, die Gorgonzolasauce darübergeben, damit der Geschmack in das Fleisch einziehen kann.