Sehr einfach 20 Minuten Rotkraut koch27 k. A. KALORIEN k. A. PROTEINE k. A. CARBS k. A. FETT DRUCKEN EIGENES REZEPT Zutaten für 4 Personen 750 g Rotkraut 1 Stk. Apfel 1 EL Öl (alternativ: Butter) 250 ml Apfelsaft 1 Hand voll Lorbeerblätter 1 Prise(n) Nelkenpulver 1 Prise(n) Salz 1 Prise(n) Pfeffer 1 EL Essig 1 Flasche(n) Johannisbeergelee Kein Schleppen? Zutaten online bestellen: mehr Supermärkte Zubereitung A A Rezept download 1 Fertig Im heißen Fett das zerkleinerte Rotkraut und den Apfel andünsten, den Apfelsaft dazu geben, ebenso die Gewürze Alles im geschlossenen Topf weich dünsten. Das Gelee nach dem Garen unterrühren FOTOGRAFIEREN EIGENES REZEPT SPEICHERN 3 Bewertungen Bitte anmelden um zu bewertenLoading... Teilen