Rotkohl und Austernpilze in Fruchtgelee

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    Vom Rotkraut die äußeren Blätter entfernen. Kohlkopf vierteln und den Strunkherausschneiden. Das Kraut in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit Zucker, Salz und Essig mindestens 40 Minuten marinieren.

    Die Austernpilze gründlich waschen, so daß zwischen den Lamellen kein Sand mehr haften bleibt. Die Pilze in 8 Portionen aufteilen, salzen und pfeffern.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Äpfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und mit der Schale in Scheiben schneiden. Das Fruchtgelee leicht erwärmen und mit dem Öl und dem Essig zum Rotkraut geben. Mit Pfeffer abschmecken.

    Die Austernpilze im Mehl wenden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 2 Minuten knusprig goldbraun braten.

    Den Rotkohlsalat auf Tellern anrichten, mit den frisch gebratenen Austernpilzen garnieren und sofort servieren.