Roter Reis-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in Salzwasser ca. 40 Min. garkochen.
    Kürbis waschen, entkernen und das Kürbisfleisch mit Schale würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.
    1 EL Öl erhitzen. Kürbis mit Knoblauch darin anbraten. 4 EL Wasser dazugeben, 10 Min. dünsten lassen. Mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen. Reis und Kürbis mischen und abkühlen lassen.
    Parmesan reiben. Rucola waschen und Enden abschneiden. Brühe mit Crème fraîche, Honig und Senf verrühren. Basilikum klein schneiden. Rucola zum Reis geben. Salat mit Basilikum und Parmesan anrichten. Rest Öl erhitzen. Pilze darin anbraten, zum Salat geben und servieren.