Rote Bete-Rübchen-Lasagne mit Kumquat-Chutney, Walnüssen und Ziegenkäse

Zutaten für 2 Personen
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    Zuerst die Rote Bete säubern und in Alufolie bei 220°C etwa eine Stunde garen.
    Die Mairübchen schälen und nach etwa 30 bis 40 Minuten ebenfalls in Alufolie mit in den Ofen geben.
    Beides abkühlen lassen und dann die Rote Bete schälen (wie immer: wer Angst vor der Farbe hat, Handschuhe tragen). Beides in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden.

    Die Walnüsse grob hacken.

    Dann die Türmchen bauen: Dazu mit einer Scheibe Rote Bete oder Rübchen beginnen, das Chutney darauf geben, dann etwas Walnüsse und Käse darüber.

    Anschließend mit einer weiteren Scheibe beginnen, Chutney, Walnüsse und Käse darüber geben und die letzte Scheibe mit Käse und Walnüssen und evt einer Scheibe Kumquat abschließen.

    Besonders schön sieht es aus, wenn man Mairübchen und Rote Bete abwechselnd schichtet.