Rotbarschsuppe mit Käse-Sahne-Haube

Zutaten für 6 Personen
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    Fischfilet abspülen, in mundgerechte Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und schwach salzen.
    Käse fein reiben, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Wurzelgemüse und Sellerie schälen und ganz fein würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, dann zur Seite schieben.
    Fischwürfel trockentupfen, mit Mehl bestäuben und in der Butter etwa 3 Minuten braten. Fischfond, Wein und Brühe angießen, mit Salz, Zucker, Macisblüte und Zitronenschale würzen. Die unaufgetauten Erbsen zufügen. Suppe zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
    Sahne halbsteif schlagen, mit dem Käse mischen. Krabben in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen und in der Suppe erwärmen. Suppe in Tassen füllen und jeweils mit einer Sahnehaube garnieren. Mit etwas Cayennepfeffer bestäuben.