Rotbarschfilet auf Porreegemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Rotbarschfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Je 1 Fischfilet zwischen 2 Speckscheiben legen. Die oberen Speckscheiben mit Senf bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und aufrollen.

  • 2
    Porree putzen, längs halbieren, waschen, in ca. 2 cm große Scheiben schneiden. Butter im offenen Schnellkochtopf zerlassen, den Porree darin andünsten, Gemüsebrühe hinzugießen, mit Pfeffer würzen, die Fischrollen darauf geben, den Schnellkochtopf schließen, erst dann den Kochregler auf Stufe 1 schieben.

  • 3
    Wenn reichlich Dampf entwichen ist (nach ca. 1 Minute) nach Erscheinen des 1. Ringes das Gericht etwa 8 Minuten garen lassen, den Topf von der Kochstelle nehmen, den Kochregler langsam stufenweise zurückziehen und den Topf öffnen.

  • 4
    Die Fischrollen herausnehmen. Weizenmehl mit Schlagsahne anrühren, das Porreegemüse damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Fischrollen auf einer vorgewärmten Platte anrichten.