Rotbarsch mit Bohnensalat

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Dressing Marmelade, Limettensaft, Essig, Öl und in dünne Scheiben geschnittenen Ingwer, in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
    125 ml Dressing abmessen und zur Seite stellen. Bohnen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, gehacktes Basilikum, Schnittlauch und das restliche Dressing vermischen.

    Grill oder eine Grillpfanne vorheitzen. Öl und Kreuzkümmel verrühren und den, in drei Scheiben geschnittenen Fisch damit bestreichen. 2 bis 4 min von jeder Seite grillen. Mit einer Gabel einstechen, um zu prüfen ob er gar ist. Das Fleisch sollte flockig zerfallen. Salat auf einzelne Teller verteilen, den Fisch darauf anrichten und mit dem Dressing beträufeln.