Rotbarsch mit Ananaskraut

Zutaten für 2 Personen
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    1. Die Rotbarschfilets kalt abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Ananasringe in ca. 1 cm breite Spalten schneiden.

    2. 1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Ananasstücke darin 5 Min. unter Rühren anbraten. Kleine Dose Sauerkraut dazugeben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Gemüsebrühe angießen und alles 10 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.

    3. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite bei milder Hitze 3 Min. anbraten.

    4. Das Ananaskraut auf zwei Tellern anrichten, pfeffern und die Fischfilets dazu anrichten.