Rosmarin-Putenschnitzel auf Lauch
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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11) Den Lauch rüsten, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
2) In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen und Zwiebel andünsten. Den Lauch beifügen kurz mitdämpfen und mit 50 ml Noilly Prat und der Bouillon ablöschen, ca 15 Min. zugedeckt kochen lassen.
3) Putenschnitzel halbieren, würzen und mit einem Rosmarinzweig belegen, mit einer Tranche Bratspeck umwickeln.
4) In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen, die Putenschnitzel zuerst mit der Specknaht nach unten 2 Min. braten, wenden und je nach Dicke nochmals 2 Min. fertig braten, warm stellen.
5) Rahm zum Lauch geben und aufkochen. Die 1 EL Butter mit dem Mehl verkneten und damit die Flüssigkeit leicht binden. Abschmecken.
6) Den Bratensatz mit dem restlichen Noilly Prat auflösen, 1 EL Butter beigeben und aufschäumen lassen. Servieren.