Röllchen mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kräuter fein hacken. Toastbrot fein zerpflücken, Butter schmelzen. Alles gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch evtl. etwas dünner klopfen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen, Bröselmischung darauf verteilen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

    Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze ca.8-10 Minuten weiterbraten. Herausnehmen und warm halten.

    Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons im heißen Bratöl anbraten. 100 ml Wasser und Sahne zugießen, Fix-Beutelinhalt einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Röllchen mit Soße und Nudeln portionsweise anrichten.