Roastbeef im Brotteig

Zutaten für 10 Personen
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    Roastbeef rundum salzen und pfeffern. In heißem Öl rundum braun anbraten. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Inzwischen Roggen- und Weizenmehl und je 1 TL Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. Hefe in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen, zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Möhren in Stifte bzw. Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Möhrenstifte und Zwiebelringe darauf verteilen. Fleisch rundum mit grobem Senf bestreichen. Mit gehackten Kräutern bestreuen. Auf das Blech geben. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als das Fleisch ausrollen. Teig eng an das Fleisch drücken, sodass er dieses ganz bedeckt. Im heißen Ofen bei 190°C auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen. Hitze auf 140°C reduzieren, weitere 25 Minuten backen. Herausnehmen, 15 Minuten ruhen lassen. Teig abnehmen, Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Brotmantel servieren.