River Road Seafood Gumbo

Zutaten für 4 Personen
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    In einem acht Liter fassenden Suppentopf das Öl bei hoher Temperatur erhitzen. Das Mehl hineinstäuben und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen goldbraun rösten. Die Mehlschwitze darf auf keinen Fall anbrennen.

    Zwiebeln, Sellerie, Paprikaschote und Knoblauch zugeben und drei bis fünf Minuten anbraten. Die Wurst hineingeben, gut mit dem Gemüse vermischen und zwei bis drei Minuten sautieren.

    Die Hälfte des Krebsfleisches zugeben und unter ständigem Rühren schöpfkellenweise den heißen Fond zugießen. Dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Aufkochen, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Falls das Ganze zu dick wird, noch etwas Sud zugießen. Frühlingszwiebeln und Petersilie unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    Garnelen, das restliche Krebsfleisch und Austern samt Flüssigkeit einrühren. Fünf Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken und heiß auftragen.