Risotto mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Dann den Thymian und Knoblauch hinzufügen.
  • 2
    Die Pilze klein hacken und ebenfalls in den Topf geben und kurz anbraten.
  • 3
    Den Reis dazugeben und ebenfalls so lange andünsten, bis er glasig wird. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen.
  • 4
    Die Brühe nach und nach hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • 5
    Wenn die Brühe verkocht ist und der Reis noch etwas Biss hat, die Butter, etwas Zitronenabrieb und den Parmesan einrühren. 5-10 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 6
    Foto: Shutterstock / Lisovskaya Natalia