Rindfleisch mit Eiernudeln und Pak-Choi

Zutaten für 4 Personen
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    Die chinesischen Eiernudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und gründlich abtropfen lassen.

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebeln. Das Fleisch mit Ingwer, Knoblauch, Frühlinszwiebeln und Chilischote mischen.

    Den Pak-Choi putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Pak-Choi hineingeben. Ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

    Öl in einem Wok (Pfanne) erhitzen. Das Fleisch darin ca. 4 Minuten scharf anbraten. Die abgetropften Nudeln sowie den Pak-Choi dazugeben, alles gut vermischen und mit Sojasauce, Austernsauce, Limettensaft, Salz und Zucker abschmecken.