Rindfleisch- Gemüse- Eintopf

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen.

    In der Zwischenzeit aus den Eiern und der Milch Eierstich herstellen, das Hackfleisch würzen und zu kleinen Klößchen verarbeiten und im Wasser garziehen lassen, Rosenkohl putzen, Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse kurz im Wasser bissfest kochen. Reis kochen.

    Die Brühe durch ein Sieb geben, das Fleisch vom Knochen lösen und alle Häute und Sehnen entfernen. Fleisch kleinschneiden und zusammen mit den anderen vorbereiteten Zutaten in die Suppe geben. Je nach Geschmack kann man noch etwas nachsalzen.