Rindfleisch-Curry mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schalotten vierteln, im heißen Öl anbraten und wieder herausnehmen. 100 ml der Kokosmilch in das Bratfett gießen, die Currypaste einrühren und alles ca. 2 min. köcheln lassen.

    Rindfleisch würfeln, dazugeben und den Rest Kokosmilch sowie Wasser angießen. Aufkochen lassen und bei milder Hitze ca. 5 min. garen. Fischsauce, Zucker und die Hälfte der Limettenblätter zufügen. Die Thai-Bohnen dazugeben und alles zugedeckt ca. 15 min. köcheln lassen.

    Nudeln und Schalottenviertel zum Curry geben und 5 min. darin garen. Das Curry anrichten und mit gehacktem Thai-Basilikum, restlichen Limettenblättern sowie gehacktem Koriander bestreut servieren.