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Rindersteak mit Pfeffersoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25 Min. garen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und durch die Presse drücken und mit 30 g Butter und heißer Milch verrühren. Mit Spritzbeutel Rosetten auf das Backblech spritzen und im Ofen ca. 10 Min. backen.

    Inzwischen Fleisch waschen, trockentupfen. 25 g Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 4 bis 5 Min. braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in Alufolie warmhalten.

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen, Wein angießen und einköcheln lassen. Grünen Pfeffer und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Steaks und Rosetten anrichten.