Rinderrouladen “Moenchen”

Zutaten für 4 Personen
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    Das Rouladenfleisch nebeneinander legen und jede Scheibe zuerst mit Tomatenmark bestreichen, dann mit je 3 Scheiben Bacon belegen und jede Fleischscheibe mit 1 EL Parmesanspänen bestreuen. Die Rouladen aufwickeln und festbinden bzw. festklammern.
    Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, die Rinderrouladen salzen und pfeffern und in 10 Minuten rundherum goldbraun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Hitze reduzieren, etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Rotwein langsam angießen, dabei den Fond vom Boden lösen. Die Rouladen wieder in die Pfanne geben und die Brühe zugeben. Bei milder Hitze und mehrmaligem Wenden ca. 1 Stunde schmoren. Zum Schluss die Knoblauchzehe vierteln und mit dem Rosmarin zur Sauce geben. Die Sahne mit dem Saucenbinder glatt rühren und die Sauce abbinden. Den Knoblauch vor dem Servieren entfernen und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.