Rinderrouladen

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen, fein würfeln, Gurken in feine Streifen schneiden, Speck fein würfeln und alles in Schälchen geben. Fleisch waschen, trocken tupfen, auf einem Schneidebrett flachdrücken und mit dem Senf (je 1 Teelöffel) bestreichen. Nun das Fleisch würzen, Gurken, Speck und ca. 3/4 der Zwiebeln pro Roulade verteilen, die Seiten einschlagen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern oder einem langen Faden fest verschließen.

    Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten, restliche Zwiebeln, Gurken und Speck mit anschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprikapulver würzen, mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und ca. 90 Minuten leise köcheln lassen.

    Rouladen auf ein Teller legen, die Fäden oder Zahnstocher entfernen und warm stellen. Speisestärke und 150 ml Wasser vermengen, langsam in die Soße rühren, bis sie eine schöne Konsistenz erreicht, eventuell nochmals abschmecken.