Rinderleber mit Zwiebeln

Zutaten für 1 Personen
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    Die Leber für 2 Stunden in Salatdressing einlegen. Anschließend mit Küchenpapier abtrocknen, nicht abwaschen und von beiden Seiten gut pfeffern, beide Seiten in Mehl wälzen.

    Das Fett in der Pfanne auf Brattemperatur bringen und die Leber hineinlegen. Von jeder Seite ca. 5 Min. schonend braten, sie darf nicht hart werden, und anschließend kurz auf ein Küchenpapier legen um das überschüssige Fett zu entfernen. Die Leber dabei nicht mit der Gabel o.ä. anstechen.

    Zwiebeln in Scheiben schneiden und in dem Bratfett worin vorher die Leber zubereitet wurde andünsten. Die Leber in der Zwischenzeit leicht von beiden Seiten salzen und auf einem Teller legen. Die Zwiebeln mit einer Zange o.ä. aus dem Fett nehmen und auf der Leber verteilen. Sofort servieren.