Rinderfilet mit Zucchini und Paprikastreifen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Das Fleisch von Sehnen und sichtbarem Fett befreien. Von beiden Seiten pfeffern. Mit einem scharfen Messer in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden.

    2. Die Schalotten schälen, längst halbieren und in Streifen schneiden. Die roten Paprikaschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längst halbieren und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.

    3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steakstreifen unter gelegentlichem Rühren kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Schalotten- und Paprikastreifen in das Bratfett geben und 3 Min. anbraten. Die Zucchinischeiben dazugeben, kurz umrühren und mit 50 ml Wasser aufgießen. Den weißen Balsamico unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder dazugeben und mit gehackter Petersilie bestreut in der Pfanne servieren.