Rinderfilet mit Kokossoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, vom Kerngehäuse und den Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen. Die Blättchen von den Stielen abzupfen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschote darin anbraten. Die Hälfte der Kokosmilch, Wasser und die Erbsen hinzufügen. Das Basilikum untermischen. Das Gemüse ca. 3 min. offen köcheln lassen. Die übrige Kokosmilch und das Fleisch hinzufügen. Die Chilischote zerkrümeln und mit der Sojasoße und dem Zitronensaft einrühren. Das Fleisch mit Salz und dem Zucker abschmecken. Alles noch ca. 5 min. köcheln lassen. Das Rindfleisch evtl. noch einmal abschmecken und mit Reis servieren.