Rinderfilet auf teuflischer Avocado

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Avocado mit einem Messer durch die Hälfte teilen. Das Fleich der Avocado entnehmen und in ein spritzfestes Gefäß legen. Die halbe, unbehandelte Zitrone auspressen und den Saft zum Avocadofleisch hinzufügen. Die Chilischoten gut zerkleinern und hinzufügen. Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzufügen. Das Ganze mit dem Pürierstab zu einer Paste zerkleinern und abschmecken.

    Je nach Geschmack etwas von der Schale der Zitrone oder noch etwas Olivenöl dazugeben. Die Rinderfilets scharf anbraten und bei mittlerer Hitze jede Seite etwa 2-3 Minuten braten. Die Avocadopaste auf den Toast streichen. Das Rinderfilet in Scheiben schneiden und auf den Toast geben.

    Etwas Petersilie drauf und das war es :)