Rhyfalls Kräuter-Blattsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Toastbrot entrinden. Scheiben knusperig toasten und auskühlen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebel fein hacken. Mit Himbeeren, Essig und Öl gut verrühren, bis die Beeren zerquetscht sind. Himbeerdressing mit Salz und Tellicherry-Pfeffer abschmecken.

    Kerbel und Petersilie grob hacken. Schnittlauch in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Hälfte davon unter den Frischkäse mischen. Brotscheiben diagonal halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Rucola, Eichblattsalat und Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Mit den restlichen Kräutern, dem Frühlingszwiebelgrün und dem Dressing mischen und mit dem Frischkäse-Toast servieren.