Rhyfalls Herbstomelette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kürbis in dünne Scheiben schneiden, Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Die fein geschnittene Zwiebel in etwas heißem Öl glasig dünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Bouillon dazugiessen und alles weich garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 60 °C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Eier teilen, Eigelb mit Milch verquirlen und zum Mehl rühren. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse ziehen. Je etwas Öl in zwei Bratpfannen erhitzen.
    1/4 der Masse dazugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelette mit Gemüse und Tilsiter füllen und mit Petersilie bestreuen und übereinander schlagen. Im Ofen warm halten. Mit dem Rest der Masse gleich verfahren und warm servieren.