Rhyfalls Gemüsecurry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl und Broccoli zerteilen. Die Schlangenbohnen in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
    Das Sonnenblumenöl in einem Wok (oder grosse Bratpfanne) erhitzen. Schalotten und Currypaste beifügen. Etwa 3 Minuten unter ständigem Rühren anrösten. Mit der Kokosmilch und Wasser auffüllen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Jetzt Kartoffeln, Blumenkohl und Kaffir-Blätter zugeben. Dies 5 Minuten köcheln lassen, dann Broccoli, Bohnen, Paprika, Chili und die Maiskölbchen beifügen und bissfest garen lassen.
    Mit Rohrzucker, Limettensaft und etwa Fischsauce abschmecken und in Schalen servieren.