Reispfanne mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten häuten und vierteln. Rote Paprikaschote längst halbieren, entkernen und waschen. Die Paprikahälften in Streifen schneiden.

    Den Staudensellerie putzen, waschen und die Stangen in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit dem Teelöffel herausschaben. Die Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden.

    Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann Reis und Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, anschließend die Fleischbrühe dazugießen.

    Die Reispfanne zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf noch etwas Brühe oder Wasser nachgießen.

    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die fertig gegarte Reispfanne mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.