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Reiskuchen

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    Mürbeteig zubereiten (falls es etwas zuviel wird - man kann den Teig prima einfrieren). Teig ca. 3mm dünn ausrollen und in eine gefettete Form füllen (ca. 26cm Durchmesser) und mit der Gabel mehrmals einstechen.

    Butter in der Pfanne schmelzen und den Reis einrühren.
    Danach die Milch dazugießen (aber eine Tasse aufheben), zum Kochen bringen und danach Hitze reduzieren.

    30 Min. mit Deckel köcheln lassen, regelmäßig umrühren.
    Den Vanillepudding mit der Tasse Milch anrühren und zusammen mit den Eidottern in das Reisgemisch einrühren.

    Das Ganze abkühlen lassen. Vorsichtig den Vanillezucker und die steifgeschlagenen Eiweiß unterheben.

    Die Masse auf den Teig streichen und ca. 1h im vorgeheizten Ofen backen.

    Nach ca. 45 min die "Bräune" des Kuchens kontrollieren - wenn er zu braun wird mit Alufolie abdecken.