
Reisfleisch mit Tomatensoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln würfeln und mit etwas Fett in der Pfanne anschmelzen. Gemischtes Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Den Reis und Suppenwürfel hinzugeben. Mit ca. 2 ½ Tassen Wasser aufgießen und je nach Bedarf Wasser hinzugeben. Der Reis muss das Wasser vollständig aufnehmen. Mit etwas Salz, Fondor und edelsüßer Paprika würzen.
Für die Tomatensoße, eine Mehlschwitze aus 2 EL Fett und ca. 3 EL Mehl zubereiten. Tomatenmark, wenig Wasser, ½ l Milch, etwas süße Sahne hinzugeben. Es sollte eine dicke Soße geben. Mit Salz, Zucker und Maggi würzen. Etwas mehr Zucker hinzugeben (je nach Geschmack).